Wir feiern: 2 Jahre Elterninitiative - 1 Jahr Naturkindergarten

Ein Gemeinschaftsprojekt

Am 13.03.2019 haben wir (elf Naturkindergarten-begeisterte Familien) den Verein "Naturkindergarten Hindelang" gegründet. Unser Ziel ist es, Kindern das Spielen, Entdecken und Erleben in der Natur zu ermöglichen.

Nach wie vor ist jede/r herzlich willkommen und eingeladen, bei uns mitzuwirken! Unser Naturkindergarten ist ein Gemeinschaftsprojekt, das sich weiter entwickeln und wachsen darf!

Wir sind euch sehr dankbar für eure Ideen, kreativen Gedanken und Vorschläge und freuen uns über eure tatkräftige Unterstützung und viele Mitglieder!

Der Mitgliedsbetrag in unserem Förderverein beträgt 40 Euro / Jahr.

Beitrittserklärung Förderverein Naturkin

Vereinsvorstand

Lena Behrendes

Esther Schreiber